感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽
  • RSSRSS
威特安全科技有限公司
首頁  -   產品目錄  -  門禁卡

門禁卡應用在門禁系統、門禁設備、感應讀卡機、長距離讀卡機

門禁卡應用在門禁系統、門禁設備、感應讀卡機、長距離讀卡機

門禁卡

 
商品型號: Mifare3

管制非特定人員進出某通道或閘門的軟硬體系統稱為門禁系統,一般需要的器材有讀卡機以及門禁卡。這個系統可以幫助公寓或公司做到有效的管理,如果一家企業擁有上千名員工,而不是利用門禁卡來管理出入,員工在打卡的過程中容易造成堵塞的情況,在管控出勤部份就較無效率也更容易出錯。門禁卡上擁有數位的卡片資訊,讓讀卡機可以瞬間運算辨別使用者的身分,速度快而且不易出錯。

如像Mifare這樣的晶片感應門禁卡受到世界各地普遍的採用,如台灣地區幾乎人手一卡的悠遊卡、高雄的一卡通也是使用此類技術,美國英國澳洲等地也有許多卡使用此技術,由此可知Mifare的門禁卡的使用上受到大家的信任,可以安心使用。

威特WIT生產門禁卡、感應卡、長距離感應卡等門禁系統產品。可針對不同場所做不同的應用搭配。例如停車場之車道系統的管制,可用長距離感應門禁卡,或是門禁感應讀卡機系統之門禁設備,與長距離讀卡機的搭配更為合適。一般辦公室出入口的管制,可應用短距離之感應卡、門禁卡等設備。

威特所生產之門禁卡均採用原廠之晶片製作,感應距離佳,不易損壞,樣式齊全,無論是短、長距離感應卡的門禁系統皆適用,可符合各種需求,在威特可以輕鬆找到適合您的產品。

»  商品規格:

IC類型EMMIFARE
門禁卡的功能 Read Only Read/Write
記憶容量 64bit 1K byte
頻率 125 KHz 3KHz 13.56MHz
Transmission Passive Passive
工作溫度 -30℃~75℃ -30℃~75℃
儲存溫度 -40℃~80℃ -40℃~80℃
門禁卡的材質 PVE or PET PVC or PET
»  訂購資訊:
  • 最小訂購量: Negotiable
  • 代工商品, 自行開發商品, 產品可更改成買主商標
聯絡資訊
 
通訊地址: 桃園縣桃園市益壽一街12號(威特安全科技有限公司)
電話:886-3-3606177 , 886-3-3605477
傳真:886-3-3604177
Email:suny@wit-taiwan.com.tw
網址:http://www.wit-taiwan.com.tw/
郵遞區號:33056